الدجاج الباكري
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج الباكري
الدجاج بالكاري...
المقادير:
دجاجة ونصف مقطعة
فص ثوم واحد
ملح، وفلفل
1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
3 ملاعق كبيرة من زيت الذرة
ملعقتان صغيرتان من الكركم - العقدة الصفراء
1/2 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاري
ليتر واحد من حليب كوست الكامل الدسم
ورقة غار
4 حبات من الطماطم
مكعب واحد من مرق الدجاج
كزبرة
الطريقة:
& انقعي قطع الدجاج في الثوم والملح والفلفل والزنجبيل ودعيها جانباً لتتشرب التوابل لساعة ونصف الساعة.
& سخني الزيت في قدر متوسطة واضيفي قطع الدجاج واقليها إلى أن تحمر.
& اضيفي الكركم والكاري وورقة الغار ونصف ليتر الحليب ودعي المزيج على نار خفيفة.
& قطعي الطماطم إلى قطع صغيرة واضيفيها إلى ماتبقى من الحليب والدجاج وذوبي مكعبات مرق الدجاج.
& اتركي المزيج على نارٍ خفيفة لساعة واحدة ورشي الملح والفلفل حسب الذوق.
& قدميها مع البطاطس الحلوة أو الأرز المسلوق وزيني الطبق بالكزبرة.
دلوعه مغروره- المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 17/11/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى